Letzte Änderung: 11.03.2021

eingestellt am 26. Jan.

Die Mannschaften für die Medenrunde 2021 sind gemeldet

eingestellt am 26.Jan.

Hinweise zur Seite "Aktuell"

Die Seite "Aktuell" ist die wichtigste Seite für unsere Vereinsmitglieder und sollte von Euch regelmäßig besucht werden.

Am Feld "Letzte Änderung" (oben rechts) sehen ihr, wann unsere Homepage mit Beiträgen ergänzt bzw. verändert wurde (rein formale Änderungen werden nicht angezeigt).

"Hot News" zeigt die wichtigste Info für den aktuellen / kommenden Zeitraum". Unterhalb "Hot News" werden diese Ereignisse näher beschrieben und/oder weitere wichtige Informationen kommuniziert.

Unter Verlauf / Neues auf der Homepage erscheinen für einen begrenzten Zeitraum Hinweise zu neuen Beiträgen auf unserer Homepage die nicht unter "Aktuell" stehen. Die jüngsten Mitteilungen tragen zusätzlich für ca. 4 Wochen das "New-Icon".

Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, bin ich gerne für EUCH da.

Euer Webmaster